Der zweite Standort von Die Thüringer liegt kurz vor dem Dreiländereck von Thüringen, Hessen und Niedersachsen im idyllischen Heilbad Heiligenstadt. Tradition, handwerkliches Können und Spitzenqualität der Wurstspezialitäten werden hier schon seit langem wertgeschätzt und gepflegt – und leben auch im Sortiment von Die Thüringer weiter, das auf ursprünglichen Original-Rezepturen beruht, um den typischen und zurecht berühmten Geschmack Thüringer Wurst zu bewahren. Doch auch wenn Die Thüringer in erster Linie auf traditionelle Rezepte und bewährte Herstellungsverfahren setzt, geht das Unternehmen mit der Zeit und entwickelt immer wieder neue Ideen.
Die regionale Verortung des Unternehmens zeigt sich aber nicht nur bei den erstklassigen, mit Gütesiegeln versehenen Fleisch- und Wurstprodukten: Die Thüringer engagiert sich leidenschaftlich im kulturellen und sportlichen Bereich und unterstützt zahlreiche regionale Vereine. Außerdem bemüht sich das Unternehmen um einen bewussten und schonenden Umgang mit der Umwelt und den natürlichen Ressourcen, um unser ökologisches System im Gleichgewicht zu halten und die Artenvielfalt zu bewahren.

Das innovative Thüringer
Duett vereint Thüringer Salami
mit Butterkäse.
