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Dün-Fleisch im Portrait

Zeitloser Geschmack vom Dün

Kurz vor dem Harz liegt der Dün – ein Höhenzug, der für seine weiten Wälder, die klare und reine Landluft und das raue Wetter bekannt ist. Hier hat man noch Ruhe und Zeit, um Herzblut in die Dinge zu legen. Ein gutes Beispiel dafür ist Dün-Fleisch.

Zwei Fleischer stellen Wurst her

Ruhe, Zeit und Schweine aus der Region:
Das sind nur einige Punkte, die das
Fleisch vom Dün so besonders machen.

Seit 1990 produziert Dün-Fleisch im Eichsfeld hochwertige Fleisch- und Wurstspezialitäten. Dabei handelt es sich um wahre Besonderheiten: Dün-Fleisch verzichtet bewusst auf Reifebeschleuniger, Geschmacksverstärker, künstliche Farbstoffe und Aromen und setzt stattdessen auf die sogenannte Naturreifung. Das kostet zwar Zeit, macht aber einen entscheidenden Unterschied. Das gilt auch für die Schweine: Sie werden im Eichsfeld geboren und wachsen hier auf. Damit gehen automatisch weniger Stress und bessere Fleischqualität einher. Hier erfährst Du mehr darüber, warum regionale Wertschöpfungsketten wichtig für uns alle sind.

Die gute Qualität wird außerdem durch hochwertige Rohgewürze, die Reifung in einer Lehmkammer und durch das Zurückgreifen auf familienüberlieferte Hausschlachterezepte gewährleistet. Dieses Zusammenspiel aus regionalem Fleisch, der Umgebung, guten Gewürzen, traditionellen Rezepten und Zeit – das ist es, was die Eichsfelder Fleisch- und Wurstspezialitäten von Dün-Fleisch auszeichnet.

Karte mit dem Standort von Dün-Fleisch

Dün-Fleisch GmbH Eichsfelder Fleisch- und Wurstspezialitäten

Logo von Dün-Fleisch

Mühlhäuser Straße 48
99976 Dünwald OT Hüpstedt

www.duen-fleisch.de
info@duen-fleisch.de

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