- Zubereitung: 30 Min
- Für 3 Personen
- 1 TL Backpulver
- 240 g Weizenmehl (Type 405)
- 270 ml Milch
- Mango-Limette-Fruchtaufstrich
von der Goethe Chocolaterie
Zubereitung
Gib Margarine (oder Butter), Eier, Zucker und ein paar Tropfen Vanillearoma in eine Schüssel und rühre die Zutaten mit einem Mixer, bis sie cremig sind. Rühre dann kurz das Backpulver und Salz unter und gib schließlich das Mehl und die Milch dazu.
Nun lässt Du das Waffeleisen heiß werden und streichst dann mit einem Pinsel auf beide Seiten etwas Öl. Gib einige Esslöffel von dem Teig in das Waffeleisen, verteile den Teig regelmäßig und lasse die Waffel backen, bis sie goldbraun ist. Wiederhole den Vorgang, bis der Teig aufgebraucht ist.
Damit die fertigen Waffeln in der Zwischenzeit nicht kalt werden, kannst Du sie im Ofen bei etwa 50° C warm halten. Anschließend mit Fruchtaufstrich genießen!

Der Mango-Limette-Fruchtaufstrich von der Goethe Chocolaterie ist eine unserer absoluten Lieblingsmarmeladen. Nicht von ungefähr haben wir damit auch schon unseren Osterzopf gefüllt.
