- Zubereitung: 15 Min
- Für 2 Personen
Zutaten für die Wraps:
- 200 g Putenbrust von Gönnataler Putenspezialitäten
- 50 ml Olivenöl von der Erfurter Ölmühle
- 1 Kopf Romanasalat
- 4 Weizenwraps
- 1 Glas Knallererbse Kichererbse Tomate Protein-Aufstrich von Nabio
- ½ Bund Basilikum
Zubereitung
Schneide die frische Putenbrust in Streifen, würze sie je nach Geschmack etwas und brate sie in Olivenöl goldbraun. Wasche währenddessen den Salat und schneide ihn klein.
Bestreiche die Wraps zunächst mit dem Knallererbsen-Aufstrich. Anschließend verteilst Du darauf noch die Putenbruststreifen, den Salat sowie die Basilikumblätter und rollst oder faltest den Wrap zusammen. Erwärmst Du die Wraps vor dem Befüllen, geht dieser Schritt leichter.
Guten Appetit!