- Zubereitung: 30 Min
- Für 2 Personen
Zutaten für das Rezept:
- 2 Scheiben Kartoffelbratwurst von Fleischmarkt Aschara
- 1 Ei
- 200 g Paniermehl
- 50 ml Rapsöl
- 250 g Nudeln (Sorte nach Belieben)
- ½ Glas Letscho von HAINICH
- Thymian, Rosmarin, Basilikum, Oregano
Zubereitung
Schneide die Kartoffelbratwurst in Scheiben und paniere sie mit Ei und Paniermehl. Anschließend brätst Du sie in Öl goldbraun an.
Währenddessen kochst Du die Nudeln und erhitzt das Letscho. Kräuter wie Thymian, Rosmarin, Basilikum oder Oregano sorgen für eine zusätzliche feine Note.
Anrichten und genießen!
Das Rezept ist mit Unterstützung der Ernst-Benary-Schule Erfurt unter der Leitung von Thomas Grohe und Christian Frank entstanden.