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Klassiker neu interpretiert

Kartoffelbratwurst à la Jägerschnitzel mit Tomaten-Paprikasauce & Nudeln

Jägerschnitzel mit Nudeln und Tomatensoße: Da kommen Kindheitsgefühle auf! Wir geben dem Klassiker einen kleinen Twist und greifen zu Letscho statt Tomatensoße und zu Kartoffelbrat- statt Jagdwurst. Das Ergebnis schmeckt aber mindestens genauso gut 😉

  • Zubereitung: 30 Min
  • Für 2 Personen
Zutaten für das Rezept:
  • 2 Scheiben Kartoffelbratwurst von Fleischmarkt Aschara
  • 1 Ei
  • 200 g Paniermehl
  • 50 ml Rapsöl
  • 250 g Nudeln (Sorte nach Belieben)
  • ½ Glas Letscho von HAINICH
  • Thymian, Rosmarin, Basilikum, Oregano

Zubereitung

Schneide die Kartoffelbratwurst in Scheiben und paniere sie mit Ei und Paniermehl. Anschließend brätst Du sie in Öl goldbraun an.

Währenddessen kochst Du die Nudeln und erhitzt das Letscho. Kräuter wie Thymian, Rosmarin, Basilikum oder Oregano sorgen für eine zusätzliche feine Note.

Anrichten und genießen!

Das Rezept ist mit Unterstützung der Ernst-Benary-Schule Erfurt unter der Leitung von Thomas Grohe und Christian Frank entstanden.

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