Work in Jena
  • regional
  • köstlich
  • nachhaltig
  • vertraut
  • festlich
  • Suche
  • Backen
  • Lebensmittel
  • Rezept
Der Klassiker aus regionalen Zutaten

Salami-Pizza im Handumdrehen

Diese Pizza steht schneller auf dem Tisch als der Lieferdienst vor der Haustür! Salami-Pizza ist die beliebteste Pizza hierzulande und kann mit diesem Rezept sowie ausschließlich regionalen Zutaten in Nullkommanichts zubereitet werden: Den Pizzateig nach original italienischem Rezept brauchst Du nur auftauen, ausrollen, belegen, backen und genießen 🤌

  • Zubereitung: 20 Min
  • Für 6 Personen
Zutaten für die Pizza:
  • Pizzateig von HÜBACK
  • Aufstrich Bruschetta Getrocknete Tomate von Nabio
  • Butterkäse von Dittersdorfer Milch
  • Salami von Die Thüringer

Zubereitung

Lasse den Pizzateig der Packungsanleitung entsprechend auftauen. Halbiere ihn dann und rolle beide Teighälften aus. Lege sie auf ein mit Backpapier belegtes Backblech und bestreiche sie mit dem Aufstrich. Nun reibst Du den Käse und streust ihn über den Aufstrich. Jetzt brauchst Du beide Pizzen nur noch mit den Salamischeiben belegen und der Packungsanleitung des Pizzateigs entsprechend backen. Guten Appetit!

Tipp: Mit einigen Basilikum-Blättchen auf der fertig gebackenen Pizza sieht sie fast aus wie im Restaurant.

  • twittern 
  • teilen 
  • E-Mail 
  • teilen 
  • merken 
zurück
Thüringen schmeckt
  • Thüringer Ernährungsnetzwerk
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz