Die vier süßen Aufstriche von Nabio überraschen in vielerlei Hinsicht: Sie schmecken trotz 60 % weniger Fett und Zucker wunderbar cremig bis luftig, bestehen nur aus natürlichen Zutaten, sind vegan, bio und enthalten kein Palmöl. Dafür basieren sie auf einer Zutat, mit der kaum jemand gerechnet hätte: Hülsefrüchte! Durch einen hohen Anteil an weißen oder Kidneybohnen punkten die Aufstriche sogar noch mit einer guten Portion pflanzlichem Protein. Und da sie nicht zu süß schmecken, könntest Du sie auch ganz ohne Reue direkt aus dem Glas löffeln 😉
Die vier süßen Sorten im Überblick:
Frisch gebackene Zimtschnecken – nur in Form eines Aufstrichs. Perfekt für alle, die das Gebäck so sehr lieben, dass sie es in jeder Konsistenz essen würden!
Fein herber Kakao trifft auf aromatische Haselnüsse – ein Aufstrich, der an saftige Brownies erinnert und Schoko-Fans begeistert.
Der exotische Geschmack von Kokos passt überraschend gut zur leichten Vanille-Note der köstlichen Tonkabohne. Ein wenig Sommer und Karibik für den Frühstückstisch!
Erdnüsse, feines Karamell und ein Hauch Meersalz vereinen sich in diesem Aufstrich zu einem süß-salzigen Geschmackserlebnis, das Suchtpotenzial hat.