- Zubereitung: 15 Min
- Für 2 Personen
- 100 g Haferflocken
- 80 ml Wasser
- 330 ml Vollmilch von Dittersdorfer Milch
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Honig
- Prise Salz
- Erdbeeren im Glas von HAINICH
Für eine vegane Variante kannst Du die Milch einfach durch eine pflanzliche Alternative und Honig durch Agavendicksaft ersetzen.
Zubereitung
Gib alle Zutaten bis auf die Erdbeeren in einen Topf und koche sie einmal auf. Anschließend lässt Du sie auf niedriger Stufe etwa fünf bis zehn Minuten ziehen, bis der Porridge eingedickt ist. Falls er zu fest wird, kannst Du noch etwas Milch dazugeben.
Teile den Haferbrei auf zwei Schüsseln auf und gib die Erdbeeren darüber.
Guten Appetit!
Die Erdbeeren von HAINICH
schmecken sowohl direkt aus
dem Glas als auch aufgewärmt
zum Haferbrei.