- Zubereitung: 15 Min
- Für 1 Personen
- 1 Glas Veggie Bowl Linse Gemüse von Nabio
- 4 Scheiben Baguette
- 1 Knoblauchzehe
- 30 ml Sonnenblumen-Walnuss-Öl von der Erfurter Ölmühle
- Blattsalat
- frische Kräuter
Zubereitung
Erhitze das Öl in der Pfanne und gib die Baguettescheiben sowie in Scheiben geschnittenen Knoblauch dazu, sobald das Öl heiß ist. Brate das Baguette von beiden Seiten goldbraun an und nimm es anschließend aus der Pfanne.
Erhitze, wenn Du magst, kurz den Inhalt der Veggie Bowl in der Mikrowelle. Richte dann alles zusammen mit leicht zerpflückten Salatblättern und Kräutern in einer Schale an.
Guten Appetit!
Das Rezept wurde in Zusammenarbeit mit der Ernst-Benary-Schule Erfurt von Thomas Grohe und Christian Frank für Thüringen schmeckt entwickelt.
