- Zubereitung: 20 Min
- Für 1 Personen
Zutaten für den Veggie-Burger:
- 1 Aubergine
- 4 Scheiben Grillkäse von Fleischmarkt Aschara
- 100 ml Olivenöl von der Erfurter Ölmühle
- 1 Glas Knallererbse Kichererbse Tomate Protein-Aufstrich von Nabio
Außerdem:
- evtl. Holzspieß zum Aufschichten
- Salat und Kräuter nach Belieben
Zubereitung
Zunächst schneidest Du die Aubergine in Scheiben und frittierst sie zusammen mit den Käsescheiben in viel Öl. Anschließend bestreichst Du die Scheiben mit dem Knallererbsen-Aufstrich und schichtest die Aubergine- und Käse-Scheiben abwechselnd zu einem Turm auf. Ein Spieß kann bei der Stabilität helfen. Richte den Burger mit Salat und Kräutern an.
Guten Appetit!