Von Neujahr bis Silvester
Festlich durch das ganze Jahr
Feste feiern wir am liebsten mit vielen Gästen und leckeren Köstlichkeiten. Denn was wäre das Jahr schließlich ohne Osterbraten oder den Tag der Bratwurst, ohne Weimarer Zwiebelkuchen und Erfurter Martinshörnchen oder ohne Plätzchen in der Adventszeit?
Ein Salat mit Tradition, ein falscher Hase und eine praktische Mousse für die Feiertage
Unser Oster-Menü
Ostern steht vor der Tür! Da darf neben dem Ostereier-Suchen ein Festmahl nicht fehlen. Wir haben ein Oster-Menü kreiert, das mehrere Klassiker abwechslungsreich vereint. Besonders praktisch: Die Mousse kann bereits am Vortag vorbereitet werden und auch der Waldorfsalat hält es ein paar Stunden im Kühlschrank aus. Und wer sich besonders kreativ austoben möchte, kann dem "falschen Hasen" noch eine entsprechende Form verpassen.
zum Artikel