Regenbogen-Obst-Spieße
Schneide eine Nektarine in Würfel und entferne das Blattgrün von den Erdbeeren. Halbiere große Erdbeeren eventuell. Stecke dann Brombeeren, Heidelbeeren, grüne Weintrauben, Nektarinen-Würfel, Erdbeeren und Himbeeren in dieser Reihenfolge auf Spieße.
Fleischklößchen-Spieße
Würfle eine Salatgurke und Butterkäse von Dittersdorfer Milch. Stecke beides abwechselnd mit Fleischklößchen auf Spieße.
Käse-Trauben-Spieße
Schneide Butterkäse von Dittersdorfer Milch in Würfel. Stecke helle und dunkle Trauben und die Butterkäse-Würfel abwechselnd auf Spieße.
Antipasti-Spieße
Schneide Bauernschinken von NATUR-Fleisch und Schmalkalder Salami von Thüringer Landstolz in Scheiben. Falte sie kompakt zusammen und stecke sie abwechselnd mit kleinen Mozzarella-Kugeln, Peperoni-Stücken, Kirschtomaten oder getrockneten Tomaten, Basilikumblättern und ggf. entsteinten Oliven auf Spieße. Beträufle sie vor dem Verzehr eventuell mit Balsamico-Creme.
Caprese-Spieße
Stecke kleine Mozzarella-Kugeln, Kirschtomaten und Basilikumblätter abwechselnd auf Spieße und beträufle sie vor dem Verzehr mit Balsamico-Creme.
Sandwich-Spieße
Schneide Brot in sehr dicke Scheiben, entferne die Ränder und schneide die Scheiben in grobe Würfel. Bestreiche das Brot auf einer Seite mit Schnittlauch Creme von Nabio. Schneide Möhren und Salatgurke in Stücke. Stecke dann alles abwechselnd mit Mini-Geflügelwiener-Würstchen mit Käse von WOLF auf Spieße.
Melonen-Schinken-Spieße
Schneide eine Honigmelone in Würfel. Falte Nussschinken-Scheiben von Die Thüringer kompakt zusammen und stecke sie abwechselnd mit den Melonenwürfeln, kleinen Mozzarella-Kugeln und Basilikumblättern auf Spieße. Beträufle sie vor dem Verzehr eventuell mit einer Mischung aus Balsamico-Essig und Olivenöl von der Erfurter Ölmühle.
Rote-Bete-Spieße
Schneide Ziegenkäse in Scheiben. Stecke sie abwechselnd mit Baby-Spinat-Blättern und eingelegten Rote-Bete-Scheiben von Ottos Auslese auf Spieße.